Поэты XXI-го века

Не собрать урожай - не посеян!
И - растерзан орлом птицелов...
Зря повешен был вами Есенин
И расстрелян был зря Гумилёв!

Что, добру кулаков нынче мало?
На крючок оно жмёт спусковой:
Низвергать гордеца с пьедестала
Призван ортодоксальный конвой!

Раскулачивать сытые морды
И заталкивать в глотку памфлет -
Вот к чему должен шествовать гордо
Двадцать первого века поэт!

А поэты иных измерений
Что гнушаются кушать портвейн
Чья эклектика (злоба и гений)
Пробивается из-под бровей

В их рядах дюже плотно и тесно
С Сатаной не найти компромисс
Обратившие в страшное бегство
Башлачёва, шагнувшего вниз...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.