Дух крепчает...

Я слаб в блужданьях мысли;
Решительно ее направить в русло Неба
Вниманья не хватает к размышленью,
А, значит, мало мысль влечется к Богу?!
Все больше о земном печется разум,
И чаще занимает колесо, чем крылья...

Почищу перышки, настроюсь на отлет;
А крылья все белей, белей и чище!
Душа все чаще мысль уносит к Богу,
Все менее доверчив я уму – он кичлив.

Когда же Ангел мой, мы к Свету полетим?
Не тороплю.Я разуму не верю, покорен духу -
Он небесный и зреет в Небо...Он крепчает…

                Апрель 2012 год.


Рецензии