купите любовь

Купите любовь от производителя.
Вовсе недорого, год гарантия.
Форма и цвет так изумительны
и в интерьере любом замечательна!

Купите любовь. Нет, серьёзно, купите!
Дешевле не будет, да что там искать.
Специально для Вас предусмотрена скидка
четыре процента, ну, так и быть - пять...

Купите любовь. Мировые бренды.
Я уверен понравится Вашей даме.
Ну что Вы стоите и жмётесь у стенки?
Нет денег? Ну ладно,берите даром...



Купите любовь от производителя.
Вовсе недорого, год гарантия.
Ежели Вы любви не хотите,
вот, возьмите судьбу от издателя...


Рецензии
Купите любовь. Мировые бренды.
Я уверен понравится Вашей даме.
Ну что Вы стоите и жмётесь у стенки?
Нет денег? Ну ладно,берите даром... - КРУТНЯК!!!!!!

Родя Раскольников   23.04.2012 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.