***

Ты знаешь, алкоголь совсем не лечит.
Необходимо что-то написать.
А ты все прячешь от меня тетрадь
И голову склоняешь мне на плечи.
Ты знаешь, я не бросила курить.
Хотя стараюсь реже и помалу.
Как там твоя? Все любит? Не устала?
Об этом, в общем, не хочу и говорить.
Ты лучше расскажи мне о себе.
Как там друзья, работа и досуг?
И сколько потерял еще подруг
В этой невидимой войне?
Люби ее и обо мне скучай.
Ты сохрани маршруты и пути
К единственной, которой не найти,
В которой есть одна из девяти…
А больше ничего не обещай…
Я позвоню… ну а пока, прощай…


Рецензии
Знакомо... (И еще несколько символов для разработчиков.)

Наталья Суркова   21.04.2012 20:00     Заявить о нарушении