Забытый весной апрель

Холодно, зябко, стыло !
Ветер гуляет злой !
Видно, весна забылась,
Впала в сонный покой.
Всякое лыко в строку -
Тянет зима канитель.
И убегают сроки,
Метёт заметает метель.
От альфы и до омеги
Достигла зима свою цель!
...Плачет дождём со снегом
Забытый весной апрель....


06 апреля 2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.