К ВАМ...

Поднимитесь,
коль хватит Духа…
Распрямитесь
да в полный рост...
Речь от зренья моя,
от слуха,
От огня,
что в крови возрос.
Поднимитесь,
познайте, сколько
Нужно сил,
чтобы просто встать...
Горько, Господи,
ох, как горько!
Человек человеку  - тать!
Весь изломанный я,
избитый,
Весь я вываленный в грязи…
Поднимитесь,-
и будем квиты…
Силой Духа
меня рази!
         1991  год

На фото автор: Лицом к лицу колонны демонстрантов.
 г.Таганрог, Октябрьская площадь, 7 ноября 1991 год.


Рецензии