А я, наверное, чудак...

А я, наверное, чудак:
Мир очумел - жестокий, зыбкий,
Но я иду сквозь боль и мрак
С наивной, детскою улыбкой.

Кому-то деньги и дворцы,
Мне - песня иволги - отрада.
Не я глупец, они глупцы,
И кара - им, а мне - награда.


Рецензии