На дно...

Была вдали,
Теперь я близко.
Чуешь свет ночи?
Молчи...
Мы очень низко...
На глубине...
Мы в тишине
Под толщею воды...
Подводные цветы
Ты видел?
А отраженья звезд, луны?
Подводные мосты...
Найдешь покой ты в океане...
Сквозь хладный бриз...
Замерзшими губами
Улыбнись...
Ты будешь с нами.
Головою вниз...
И не прощайся с кораблем -
Их горы под водой и пирамиды...
Красивей, лучше за бортом...
Плыви за мной.
Ты чуешь ветра вой?
То был зов Атлантиды...
Вокруг тень призраков -
Подводные огни...
Приобними,
Плывем с тобой на дно...
Поддайся томной тишине,
Ты с ней - одно.
Ты зачаруешься во мгле
И в пустоте морей
Забудутся мечты...
Как в космос тонешь ты
По волнам черноты...
Ну а потом
Ты обернешься новым
Мертвецом - рабом,
Утопленник - фантом...
Ты тих в свету ночном...


Рецензии
Да, МУТтэр КинДэр бут
Вдруг утоПыла в муть.
ТУМан лягав на лыстопад, ЕК я втопав в мозГах
Александрийск столпа.
И я Руна достаВВ!

ВТАИВ жэ шось АлЛах
Пра АтЛанТид ПлуТарх. НыМА Й а ны й ЕПэ Ж, шоб поняты тылет.

Васыль Брыль-Кобзар   12.04.2012 19:29     Заявить о нарушении