Страдаю

Понимаешь как страдаю,
Вдаль и ширь бегу,
Облик новый замечаю,
Покаяние несу.

И иду, иду в исповедальню,
Бога милости прошу,
И окошко в дальню,
Взором провожу.

А Господь мой входит,
Мысли беглые считает.
Душу в свет выводит,
И обетом наставляет.

Я же в том прощенье,
Слезы покаянья лью.
И идёт нам очищенье,
И свет божественный в келью..


Рецензии
Нет покоя,покуда живем

Юлия Стихия   11.04.2012 12:34     Заявить о нарушении
У Ваших ног,
И стопы омываю.
И пусть горит святой порог,
И всё хорошее встречает..

Пётр Синица 3   11.04.2012 13:50   Заявить о нарушении