Самоубийца-цена ошибки

Бесконечного  пространства, с леденящей простотой,
Слышит голос   невозможность  попрощаться с глухотой,

И немое сотрясанье  безъязыкой пустоты
Будет вечно разрываться от налипшей немоты,

Несгибаемые  руки  не сгибаются во тьме,
И фантомные  желанья  не сбываются в огне.

Тошнотворные бисквиты  в провалившийся живот,
Плесневелые креветки и протухший антрекот,

Не вмещаются, но лезут за обедом  триста лет,
Вкус потерян,  счет на блюде, а конца обеду нет

В прошлом, гордые колени,  позабыв обидам счет,
Позабыли бы о лени, да  коленей  больше нет…


И надеянность  простая ,станет вскоре не проста.
Впрочем, если ошибаюсь, то за гробом…пустота.


Рецензии