Кефир 2

Утро как утро, На часах почти два Голова отрывается снова с винта В душе чёткий по коже мороз проскользнул А на рожу свою ни когда б не взглянул По привычке мучу из кефира коктейль Добавляю корицы в эту мутень Запах клёвый, но пить мне как то без мазы Ну да ладно, залпом всасываю эту заразу Как то знаете вроде и отпустило Знать сегодня не будет мне гельятины  Будут планы на вечер, А может чуть дальше Раскачаю я вновь эту ночь без фальши, А потом снова утро ****ый кефир Этой белой хернёй Я пол жизни сгубил Нет не герыч, не кокс, ни  дурная трава Эта сука кефир убивает меня Господа наркоманы И просто бродяги Просыпаясь не пейте этой белой бодяги Наркота отпускает, Бухло пропадёт А кефир:-Эта сука, Никогда не умрёт.


Рецензии