Непригодная

так глупо, мне тебя не достать
и в тайне всё умудрилась испортить
как всегда, перебор, доломать
да кому? раз себе уж противно

извини, я тут сказку себе сочиняю
но как автор, непригодная я
усложняю, опять всё скрываю
а хотела?

а хотела опять
начать всё с начала
романтика, письма, часы

откровения, ночь первых свиданий
я приступна, ты лишь подойди
обними, приласкай...

стоп.
не надо.
всё оставим как есть
на местах

ты и я
мы не настанем
не пересечёмся в реальных мирах


Рецензии
/стоп.
не надо.
всё оставим как есть
на местах

ты и я
мы не настанем
не пересечёмся в реальных мирах/

я его перечитываю и меня пробирает до мурашек каждый раз
или даже пробивает

Эф Южная   11.04.2012 00:41     Заявить о нарушении