260 Скоро выпускной

А время быстро так летит,
Недавно вьюги бушевали,
И вот весна, идёт, спешит,
Её так долго, все мы ждали.

Промчался март, пришёл апрель,
И зазвенело всё вокруг,
Стучит, как сердце, с крыш капель,
Тук, тук, тук, тук, тук, тук!

Гуляют парочки в саду,
По кругу всё кружат,
И глазки девочек  блестят,
А парни, лишь молчат.

Ещё чуть - чуть и выпускной,
Их вальсом  закружит,
И вот уж школа за спиной,
Как быстро времечко бежит!


Рецензии