Пролетает снежинка и тает...

Пролетает снежинка и тает...
Так летят, исчезая, года.
Мне тебя каждый миг не хватает,
Не хватает тебя мне всегда.

Ты же есть, а как будто бы нету,
Всё- условности, всё - суета...
А ведь нас, как снежиночку эту,
Время тоже несет в никуда.


Рецензии