интервью дамы

  Как стать успешной? Запросто! Легко!,
  Ответила чиновная «гранддама»,
  Я например! Всю жизнь шагала прямо,
  Вот и поднЯлась нынче высоко!
  Стоять на месте участь слабаков, 
  которым не хватает в жизни тяма!

  Тогда вопрос об этих, что стоят!
  За принципы, свои и убеждения.
  Те, что без пафоса и рассуждения,
  жизнь отдадут, награды не прося!
  Выходит не достойны, на Ваш взгляд,
  Признанья и людского уважения!

  Отвечу просто! Каждому своё!
  Раз не идешь, посторонись с дороги,
  Стой в стороне, коли не ходят ноги,   
  По крайней мере, когда мы идем,
  Мы милости ни от кого не ждем,
  Как сбившиеся в стаю «бандерлоги»!

  Еще вопрос про Ваш нелегкий путь!
  Ответственную, тяжкую работу,
  Хоть иногда бывает ли охота,
  Остановиться, под ноги взглянуть??
  Я посмотрю! Потом когда-нибудь!!
  И мне не важно, что там или кто там!!

  Последнее! А не боитесь срама?
  Случись, при отпущении грехов,
  В глаза взглянуть тех самых «слабаков»,
  По головам которых, вы упрямо,
  Шагали вверх!  На это хватит тяма?
  Ответила! Да, запросто! Легко!


Рецензии
Да, дамочки... Смешное племя:
лишь славу ценят и слова!
Карабкаются ввысь, над всеми -
по головам, по головам...
-------------------------------------
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   03.06.2012 13:13     Заявить о нарушении