То ночами, то днём, Чаще после...

То ночами, то днём,
Чаще после моления
Он приходит ко мне,
Драгоценный мой стих.
Отвлекает меня
От тревог, от сомнения,
Делит радость и грусть
Отражением их.

На вопросы мои
Даст ответ неожиданный,
Откровенье несёт,
Сердцу Духом Святым.
С ним живу, с ним люблю,
За подарок невиданный
Благодарна, Господь,
С ним - пред Ликом Твоим.

             *  *  *


Рецензии