Ветра порывам не верю

Где тебя носит мой мальчик?
Кончился ветер попутный…
Ты замерзать тихо начал…
В лед, превращая минуты…

Летом укутан снегами,
Днем звездопадом играешь…
Ночью пустыми глазами -
Каждую тень замечаешь…

Что же с тобою случилось?
Где ты оставил свободу?
Может домашнюю серость
Ты променял на заботы?

Тонкий порог не приступишь
И не откроешь мне двери…
Где-то нашел света лучик?
Ветра порывам не верю…


Рецензии