Наступит время...

Наступит время, я уйду,
Оставив грешную обитель,
Но очень верю, не порву
Я с ней связующие нити.

Лучами утренней зари
Родные лица приласкаю,
Снежинкой пышной на губах
Я у детей моих растаю.

Я яркой звездочкой сверкну
В далеком, синем поднебесье,
И в тихом, безмятежном сне
Приду я к детям с доброй вестью.

Травою мягкой расстелюсь
Я на лесной, цветной поляне,
Где будет сын мой отдыхать,
Когда в дороге он устанет.

Осенней каплею дождя
Я стукну в милое оконце,
Нежданной радостью зажгусь
Я в сердце дочери, как солнце.

Сверкну слезой в глазах родных,
Душевную струну задену,
И через память, боль, печаль
Я вновь вернусь в родные стены.


Рецензии
Очень хорошо! Здоровья!

Погорелов Виктор Александрович   12.04.2012 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо....

Зоя Воронина   12.04.2012 18:34   Заявить о нарушении