Возле телефона-автомата

" Куда девался сын ?.."

" А дочка, что, не дома ?!"

"Внучок, хоть раз один
Поверь ты мне, седому!.."

"Проведай, дурно мне..."

"Ещё не посадили ?.."

" Привиделось во сне -
Друзья тебя избили..."


О, люди! Боль кричит -
Да что же это с нами ?
Что, Господи ?!
Глядит
Он грустными очами...
-----------------------
М. Поздняков
рис."Икона" белорусского художника Александра Исачёва


Рецензии