Судьбою выпало быть Первым...

Судьбою выпало быть Первым,
Открытьями всем портить нервы,
Таких в России исключают,
Послушными быть приучают.

Сюжет известный "Слон и моська",
Душа поэта не из воска,
Когда таких не замечают,
Все в мире Ангелы скучают!


Рецензии