Ночной город

internal spring in solitary cell
______________________________________________
и снова сонный город тысячи дорог
укрылся  пеленой  ночной
ты здесь   твой след он ласковой окутан тишиной
я это видел не глазами но  душой
ответ из тишины как будто бы из стен 
я здесь конечно я всегда с тобой
я та кого ты видишь не глазами но душой   


Рецензии