Истину любви я повторю

 Марине Бойковой
 ответ на http://www.stihi.ru/2011/05/15/7831

Истину любви я повторю,
Знаю я, что не один ей век,
Чтобы жизнь свою, прожить в раю,
Человеку нужен человек.

Чтоб   рассвет с надеждою  встречать,
Чтобы радость й горе, разделить,
Человека нужно отыскать,
И его душою ,полюбить.

А еще скажу, что очень важно,
Чтоб и он тебя, любил душой,
За тебя в огонь,   шагнул отважно,
Для врагов, стал бурей и грозой.

 Истину любви я повторю,
 И чтоб жизни  сладок был нам бег,
 Я с тобою вместе говорю,
Человеку нужен человек


Рецензии