Картинки

У Марины есть картинки,
Яркие, цветные.
Там животные и птицы,
Слоны и крокодилы.
И друзьям всем по картинке
Марина подарила.
Все довольны, все играют
На именинах у Маринки.
Только плачет мальчик Павлик-
Порвалась картинка.
Но нашли ему другую:
Там паучки и рыбки.

апрель 2012 г.


Рецензии