Наверно мир сошёл с ума

Наверно мир сошёл с ума.
Подняли головы злодеи.
Мать бросила своё дитя
Его. как корм собаки съели.
И утопила, как котёнка ,
 Другая  своего ребёнка.
А та зарезала ножом.
Иль эта, задушив шарфом,
Живёт, раскаянья не зная.
Да, что же власть у нас такая!
Ведь у других народов есть:
За око – око , смерть за смерть.
Закон такой должны принять,
Чтобы боялись убивать.
И разве не найти управы на гадин этих
И расправы над ними
 Ждёт общество давным давно.
Однако страшное кино
Порою так не омрачает,
В реальной жизни так бывает,
Что в жилах просто стынет кровь
И сердцу не найти покоя,
А у меня не хватит слов.
Чтоб зверство описать такое.
10. 04.12г.


Рецензии