Придет культурное очищение!

Мы всегда стремились к идиллии,
В результате остались в бессилии!
Если народ теряет свои традиции,
Безоглядно сдает свои позиции!

Убитая страна  не сохранится,
В аморфное явление обратится.
Если возродится  просвещение,
Придет культурное очищение!

Цвет  русской жизни и нации
Получит бурные овации!
Добродетель надо сохранять,
Дабы, будущее не терять!

Нрав просвещенный,
Богом защищенный!


Рецензии