другу молодости

   Не пристало,дружище, тебе
    жить в зевоте, хрустя челюстями!
     Тогда всё- ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ-
      когда правы по жизни ВСЕ ТЕ
       ОТСТУПИВШИЕ ОТ МОСКВЫ,
                что за нами!


Рецензии