Лирическое

Серебриться зеркалом
Гладь пруда.
У пруда рябинушка
Навсегда,
Алы губки бантиком
Зацвели,
Смотрит словно в зеркало,
Ждёт любви.
Сяду под рябинушкой,
Где же ты?
Буду ждать до вечера,
Ждать мечты!
О любви покинувшей
Вспоминать.
Знай же , знай , мой миленький
Буду ждать.
Позабыть про прошлое
Нету сил.
Наши ночи лунные
Ты забыл?
Помнит пруд про встречи здесь
Серебром,
И рябина спелая
Над прудом.
Точно,точно знаю я
Ты придёшь.
И букет ромашковый
принесёшь,
Обласкаешь с нежностью
И  прижмёшь.
Почему же всё один
Ты живёшь?
Новый день промчался ,вдруг
Как стрела.
Снова под рябинушку
Я пришла
Вижу под рябинушкой
Ты сидишь
И букет ромашковый
Ворошишь.
Вижу встречу снова ждёшь
Ты со мной,
А глаза всё прячешь в низ
Сам не свой
Разговор заводишь ты
О любви...
Засвистели трелями
Соловьи.
Ночевали вместе мы
У пруда,
Повенчала утром нас
Лебеда.
Обвенчал нас ласково
Солнца луч
И сердец биения
Стук могуч.
Под рябиной пОняли
Мы тогда:
Обвенчались у пруда
НАВСЕГДА!


Рецензии
Здравствуйте Лена.Образное и красивое стихотворение вы написали,мне
понравилось.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.08.2013 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Абдульмахмуд. Всегда рада Вам.

Елена Толчина 57   20.08.2013 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.