Тоскую по жене

Итак, в публичный дом зашёл мужчина..
А что такого? Кто там не бывал?
Он жил вдали от дома – вот  причина
Из-за которой  он  туда попал…

Протягивая  бабки   тучной даме,
Он процедил  сквозь зубы свой заказ…
- Желаю поразвлечься… ( между нами
Там  девки были - супер, высший класс!).

Мадам взяла протянутые тыщи,
И  сладенько в улыбке расплылась.
-  За   эти бабки  мы тебе подыщем
Такую кралю !!!   Сядь, чтоб не упасть…

- Хочу с помятой мордой, с  целлюлитом,
Одетую в халат и тапки,   но…
Чтобы  жрала с отменным    аппетитом,
А  после, чтоб лежала, как бревно…

Мадам открыла рот от изумленья:
- У нас таких и нет, под  твой шаблон... 
Мужик кивнул   печально, с  сожаленьем,
- Тоскую по жене… и тут облом...

*Примечание:  автор позволяет себе  цитировать разговорную
            речь в ущерб грамматическим правилам

  Примечание: из цикла "Анекдоты"


Рецензии
Писать "римейк" воздержусь,покамест.

Приведу ОЧЕНЬ понравившийся анекдот,прочитаный в газете:
(Правда не по сезону,бо как - зимний)

Начало вечера.Звонок телефона. Просыпается мужик,опосля Новогоднего банкета,берёт трубку и рявкает: "-Какой кретин звонит в 16 часов утра !!?"

!!!555! )))

Сергей Стукалов   02.06.2012 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.