Я зла на безысходность света...

Я зла на безысходность света
За грань не вышедших стихов.
Преступность мысли для поэта –
Сверлящий ток летящих слов.

Я разбиваю на осколки
Отчаянья пустой сосуд.
И замирают кривотолки
При виде крепко сжатых губ.

                2005 год.


Рецензии