кажется, что еще немного, и я сорвусь

я прямо чувствую,как ускоряется пульс
словно мне прямо в вену адреналина
кажется,что еще немного,и я сорвусь
мысли все мои собраны воедино

скоро наступит утро и я проснусь
будет немного больно,но ветер лечит
кажется,что еще немного,и я сорвусь
с завистью посмотрев на родные плечи

слова оправданий давно уже наизусть
хочется спать.и не хочется просыпаться
кажется,что еще немного,и я сорвусь
и перестану натянуто улыбаться


Рецензии