Все хорошо

Ртуть под ногами,
И кругом пластиковые коробки.
Из твоего гибкого тела,
Я наплету много прочной веревки.
Из дома по стокам,
Стекают грязные траншеи.
Запах чего - то сладкого,
Как будто от твоей шеи.
И море ржавых кронштейнов,
Разбросанных вдоль дороги.
Звезды падают с неба,
На твои усталые ноги.
В горшке стоит дуб засохший,
И на цепи весит котяра.
Какие у него красивые глазки,
Жаль, что пожил он так мало.
Я присяду рядом на корточки,
И буду грызть соленые орешки.
Давай не будем с тобой ругаться,
А лучше посмотрим, что на твоей флешке.

11.04.12.


Рецензии