Отец и мать себя казнили...

Отец и мать себя казнили,
И брат себя сам порешил...
Да, тяжек рок судьбы, печален
И видно мой час наступил.

Нет,поживу ещё немного,
Коль батя мало мой пожил,
Господь изменит путь мой круто,
Подарит мне немного сил.

Нет, не хочу печалить деток
Ещё так мало здесь сказал,
Куплю-ка лучше им конфеток
И отодвину свой финал.

Ведь говорят же Жизнь прекрасна,
Ну , почему зовёт петля
И совершают грех ужасный
Отцы, поэты и друзья.

Я поживу ещё немного
И грех родных, их отмолю
И ведь они не пили много,
Так я за них, родных допью.


Рецензии