Я останусь весной..

Я останусь весной в твоих снах,
Сладким привкусом в капле желания,
Отражением тайны в глазах,
Для тебя, разливаясь сиянием..

Ты захочешь немного вдохнуть
И испить хоть глоток моей нежности,
А потом вновь и вновь всё вернуть,
Покоряясь своей безмятежности..

Я оставлю свой след на щеке..
На рассвете с зарёй исчезая
Я вернусь, написав о тебе,
Ты узнаешь, по строчкам читая..

Я останусь весной в снАх твоих,
Тайной ложе твоё устилая,
И прости за написанный стих,
Ты прости.. Лишь его посылаю...

                (11.04.2012г.)


Рецензии