Восьмиряшки 012 Манерный подходец

Если есть гитАра ,
не томИ , вынЯй-ка ...
РаздОлблена и стАра ?
Заменит ... балалАйка .

В ответ привЫчно Сара
матерИт устАло ...
У ней дивАн , котЯра ...
Со мной же ... вИнна тАра .



© Шишмарёв,2012


Рецензии