Забава

Из цикла: «Разговор с любимой».
Забава.
Тебя увезут от меня, напоят, разденут шутя.
Для них ты забава одна, а мне и любовь и жена.
И счастье хмельное мое, и мыслей желанных полет.
Не хочется верить в вранье, холодные губы, что лед.
Забавою может и я тебе стал и кто прав из нас?
Кровать и бутылка вина, в улыбке заманчивых глаз.
Понятен блатной жизни текст, что вслед мне ты не ворожи.
Заменит волнующий секс проблемы невинной души,
Так вышло на старости  лет, гоня мыслей черных прочь рать.
Влюбленный наивный поэт, вновь буду любить и страдать.
И статся себе на беду, улыбкой загладив вину.
До смерти искать ту одну, с которой в могилу уйду.
Друзья пусть смеются вокруг: « С ума глянь сошел ты старик.»
В сплетении , нежности рук ловлю счастья личного миг.
Который прекрасен и мил и нужен, как воздух в судьбе.
Поймет меня тот, кто любил!
                Понять ли все это тебе?

Михаил Петров.


Рецензии