Дилемма

Глаза. Слеза. Ты идеал мечтания!
Люблю, порой, я телопричитания.
В объятьях страстных тощенькую сжать
И причитать над ею, причитать!!!
А за окном сопливится апрель,
Мы на диване дутом, о, модель!

Глаза. Гроза. Ты идеал хотения!
Люблю, порою, телоумножение.
Задача: необъятное любить
И сохранить лежанку, сохранить!!!
Вот почему апрель разнюнил сопли:
Диван не вынес напряженья - лопнул!

Картинка Рамиля Хабибуллина


Рецензии