Тьма нас. Откровенное, но неприятное

Мы маемся порой от нашей дури
И усложняем всё теченье лет,
Считая важным всякий жизни бред,
Не замечаем над собой лазури.
Мы словно семя,что лежит в канаве,
Мы лепет чувств - амбиций круговерть
И грезим об одном лишь - преуспеть!
Когда нам нужно,говорим о праве...
Всем светлым так безлаберно играя
И поклоняясь идолам своим,
О Боге мы блаженно говорим,
Ад сердца свой и от себя скрывая!..


Рецензии