И... 1

И будут дни, и будут ночи,
И память полосой застывшей
Покажет лица, между прочих,
Друзей ушедших, но не бывших.
И будет время рассыпаться
Великим множеством осколков,
Сюжеты детства просыпаться
Меня удерживая долго...
И будут дни ночей короче,
И ночь, конечно, не повинна,
Что нити наших одиночеств
Повиснут словно паутина.


Рецензии