Может, ты и построил мост...

Может, ты и построил мост
из мечты, иллюзий и грёз.
Всё равно по нему пройдёшь,
лишь с другой его стороны
голоса тебя звать должны
и глаза тебя ждать должны.

Ты пройдёшь и над бездной тьмы,
и в объятиях тишины.
Ты найдёшь ответ на вопрос,
почему с моста началось
то, что в наших сердцах сбылось.


Рецензии