Мечтательное

Небо, небо, небо высоко.
Море, море, море далеко.
Я иду за радугой – дугой,
Я веду дорогу за собой!

Эта радуга – дуга-дуга –
Мост через зеленые луга,
Достает до краешка Земли,
Где по морю ходят корабли!

Я на радугу взберусь – взберусь,
Я по радуге пройдусь – пройдусь.
Добегу до краешка Земли
И увижу в море корабли!

                2005 год.


Рецензии