***

А можно мне за Вас потрогать,
Спросил мальчишка у вождя,
Вы говорят, у нас от бога...
Из Мавзолея, у Кремля.

Пока не начаты дебаты,
Давать Вас или не давать,
Дадут быть может супостаты,
В земле сырой Вам мирно спать?

А свято место пусто не бывает,
Вождей у нас...хоть пруд пруди,
Оно вон...трон не остывает,
Для Мавзолея впереди?


 


Рецензии