ДУША

Душа в безвременье,
Душа вне тела
От Бога семенем
одна летела.
Летела шалая
Любви навстречу,
Светясь,не жалуясь
На бесконечность.
Парила Божьею
Великой странницей.
На свет похожею,
Любви избранницей.
И,повстречав в пути,
По нраву близкую,
Душа в неё войти
Спешила искрою.
И две души слились
В краю бездонном.
Звездой в ночи зажглись
Для всех влюблённых.


Рецензии