***

Любимая игрушка Президента
Чемоданчик с гражданской войной,
От науки и до резидента
Им не снится гражданский покой.

Тот,что с кнопкой,покуда не нужен,
Неизвестно когда и сгодится,
А на этом он, право, простужен
И игрушкой своею гордится.

Вот надует открыто головку,
Как же с вавкой страну поднимать?
Как придумать Отчизне обновку?
Распродать по кускам? Допродать?

Вот и планы, аж чешутся руки,
Хватизация поделена?
Забугорные с "бабками" суки
Да в лачужках родная страна.

Будут снова и яхты, и виллы,
Кто историю плохо учил,
У народа голодного силы
Чемоданчик взорвать хватит сил.

На Их век им надеятся хватит,
Сотня Бедных мильёнов- пустяк,
Только хватит пока лишь прокатит,
А затем...отымеют повсяк.

Не спасут ни Омонов, ни гвардий
И не НАТО солдатский сапог,
И тогда уж не бога за ради...
Повторится истории слог.

Пусть Продвинутый правила учит,
Чемоданчика игры ... и код,
Хватизацией жизнь не конючит,
И не дразнит страну, и народ!


 


Рецензии