Нам монашКу Бы П да попРавВедНей Ж!

А то с сатьямы мы Ш вшэ й справВыйЛыйСь.
Ну, Ж деваху й Мыш гонды БачымШыс.
Так що ща П воны й нам готоВыйЛы й Зь.

Лый стыклы в прыпил
Влад  в БрыльЯнт ВахСыль: ой, Танюшо, згынь! ПойМойЖы-К мужЖык!
Мы й млынЦирк фпыклы
Тэйи Ш ТаньИчЦы-ть.
Ну, нарава - згынь
Комари с тюрмы.

Ван, ту, фри - ий фриц кухШяхЕх вже й фри Жь.
Шё вы хохЧихШь с чих.
ОдноМаш пырДырЦь.

Маку Сь втриСнулы три Рыбак снуЛых.
Да й рохСкахСфайЯм Б
Вам тут Баяты.

Так що, ЕК колы
Вы загсХохЧишь бык,
ПрыЙихСшай скойРий Шь. БугДым вошь корМиць.

Шэ но зранКу Ш встав
Гэтой Дид Томаш
Да й давай углич
РакСпакЛякЦик, вай! Ты горы-горы, лысь...ци й коко бы!
В емцы золото Ж
Нич дыиыть з Горынь.

В обСцим, вкокалы лисцийко Ж оно Ш
Ув ОношКый во Ш
ДолгоПойЛый, хо, М!

Ну, й наДУВ жыВВит
ГэхТой во й стаРый:
МолокОМ сырРым
Но й пийТайЕйць Ной. Да, хы, во  чым цид: ны Ж проСрокЧахНо вж.
Ну, да шо Ж ракБиць,
Коль падМаньВальт жыд. 


Рецензии