Разжигай костёр

Разжигай костёр, я подойду,
когда день совсем пойдёт на убыль.
Когда вечер зачернит в пруду
облаков алеющие губы.

Разожги костёр, я буду здесь,
как закончу дел суетных ворох.
как ориентир луну повесь,
выключи в ночи малейший шорох.

Я увижу пульс костра во тьме,
и услышу стук сердцебиенья.
Разожги и я приду к тебе
вопреки земному притяженью.


Рецензии