Двойка

Ваня любит цифру "два".
Составляет вслух слова:
Две машинки, два ежа,
Два цветных карандаша.

Два окна у Вани в доме,
Две кадушки на балконе,
Стульев два и два дивана,
Два в тетрадке у Ивана.

Но про эту цифру "два"
Не расскажет Ваня вам.


Рецензии
Но про эту цифру "два"
Он расскажет черта с два :-)

Папыч   18.11.2015 02:10     Заявить о нарушении