Странник

Загадочный странник бежал по воде,
Бежал и не думал о томной судьбе,
Давно он уже ни о чем не мечтал,
А просто безжалостно жизнь убивал.

Как горестно, больно о нем говорить,
Ведь странник несчастный не может любить,
Страданьем и кровью готов он платить,
Прекрасную жизнь не умеет ценить.

Ты, странник, безумный свой бег прекрати!
Ты должен себя в этом мире найти.
Пока живы сердце и ум в голове,
Не дай победить себя подлой судьбе.

И ты с примирением должен понять:
Словами сердечную боль не унять.
Лишь только вставая и падая вновь,
Познаешь, какого же вкуса любовь.

ZiC Nakamura и Жеманова Вика
10-04-12


Рецензии
Мне кажется стих вышел очень удачным)
и пора нам уже прекратить писать печальные стихи,
с уважением

Жеманова   11.04.2012 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за твой вклад в это произведение, я его очень ценю ^^

Зик Накамура   11.04.2012 15:30   Заявить о нарушении