Память

Я забыть бы должна…Я забуду,
Но вот только память моя
Все никак не умрет.
Не умрет…. Так живуча,
Хоть плачь, хоть кричи…
Не умрет, хоть измучайся,  зверем рычи…
Не умрет…. Не исчезнет… И я не хочу….
Стать бы птицею мне…Я тогда полечу
В те края, куда ты ушел.
Лишь увидеть и то хорошо…
Голос слышать, увидеть твой взгляд.
Если б время вернулось назад…
Нет, назад не пойдешь,
                что прошло, то прошло
Наше чувство как маки весною цвело,
Но и также непрочно как маковый цвет
Облетело…. Я грустно гляжу ему вслед,
И как капельки крови на солнце горя
Лепестки часть души унесли у меня
Что прошло не вернешь, и назад
                не пойдешь
Годы встали горой, время катит рекой
Я не жду, не зову,
Ведь назад не верну
Ни тебя, ни года
Видно это судьба


Рецензии