Заговор

Опять в меня вцепилась, злая стерва. Найди другой себе объект для травли. Тобою измочаленные нервы, клянусь, от долгой муки я избавлю....
Изыди, тварь. Отдай мне мое тело. Оно тебя и сквозь лекарство чует. И как бы я другого не хотела, оно с тобой и днюет и ночует.
Уйди, паскуда. Я лишу тебя жилища и заменю металлом воли хлипкий свой хребет. Меня не сделать уже лучше или чище, но я сильней тебя, проверим тет-а-тет?

  Не впутывай сюда скелет мой слабый, давай  лишь двое - ты и я.
И не увиливай, не будь ты бабой… Ты боль - моя, добыча ты – моя.
Давай! По правилам мы будем биться! На раз, два, три и глаз не отводи!
Моих нейронов сноп в твоей деснице и только ненависть к тебе в моей груди….

…………………………………………………..

Слыхала много философской я брехни…
Мол, что заслуживаешь, то и получай...
Что, испугалась? .....................

.......................Ладно, отдохни…

......................................

Ты все ж моя боль…. Не чужая, чай…


Рецензии
Сколько, Оля, чувства!Мне нравится!

Мургина Любовь   05.02.2017 12:00     Заявить о нарушении