Деинсталяция

               
День. Сонно. Каприз.
Зло. Одичание. Тлен.
Снегирь. Сцена. Карниз.
Пьеса. Мелодия. Тень.

Ночь. Зябко.  Антракт.
Боль. Осознание. Бред.
Ты. Одиночество.  Факт.
Я. Заблуждение.  Лед.

Звонок. Тишина. Сума.
Бита. Карман. Кастет.
Снег. Голоса. Туман.
Скрипка. Беззвучие. Смерть.


Рецензии